Выбрать язык

Гонка началась! Тормозные колодки Ferodo для Ford Fiesta

 

Какую систему автомобиля ни возьми — рулевое управление, подвеску, колеса — про любую систему можно сказать, что она критически важна для вашей безопасности. Но особенно важна тормозная система. Она гарантирует не только вашу безопасность, но и безопасность других участников дорожного движения.

file

Гонка началась! Новые тормозные колодки для
Ford Fiesta

Уйдите в отрыв с новыми тормозными колодками Ferodo по технологии ECO-FRICTION. Теперь Ford Fiesta присоединяется к пяти другим популярным автомобилям, для которых специально разработаны тормозные колодки Ferodo по новой технологии.

Загрузите PDF-файл для получения более подробной информации

Тормозные колодки по технологии ECO-FRICTION — это:

  • безвредные для окружающей среды материалы
  • высокая эффективность и безопасность
  • одобрение в поставках на первичную комплектацию

В каждой коробке с передними тормозными колодками для Ford Fiesta вы найдете простые инструкции и все необходимые аксессуары для установки.

Тормозные колодки по технологии ECO-FRICTION

Стандарты защиты окружающей среды по всему миру становятся все более строгими, и поэтому производители автомобилей и их компонентов разрабатывают новые решения. Пример таких более строгих стандартов — новый закон в США, требующий, чтобы во всех фрикционных материалах (например, в дисковых тормозных колодках) к 2025 году содержание меди не превышало 0,5 %.

Бренд Ferodo решил эту задачу и представил линейку тормозных колодок по технологии ECO-FRICTION.

  • Материалы, не наносящие вреда окружающей среде
    
Тормозные колодки Ferodo по технологии ECO-FRICTION гарантируют столь же высокую эффективность, что и колодки Ferodo серии Premier предыдущей модификации, со снижением вредных выбросов в окружающую среду. Всесторонние испытания более 1500 исходных материалов и сочетание 25 новых компонентов в составе фрикционной смеси, проводившиеся в течение пяти лет, привели к созданию более экологически чистых материалов, используемых в тормозных колодках по технологии ECO-FRICTION. Такой материал существенно сокращает вредные выбросы, в нем меньшее содержание тяжелых металлов, а медь практически не используется. Кроме того, этот высококачественный фрикционный материал обеспечивает меньший шум при торможении, чем в стандартных тормозных колодках.
  • Высокая эффективность и безопасность
    
Переход к более экологически чистому материалу не означает снижение эффективности. Тормозные колодки Ferodo ECO-FRICTION обеспечивают эфективность торможения на 17 % выше по сравнению с лучшим результатом конкурентов на испытанных марках и моделях автомобилей — это подтверждено и засвидетельствовано независимой испытательной лабораторией. По результатам независимых испытаний тормозные колодки Ferodo ECO-FRICTION стали лучшими в своем классе.
  • Качество оригинальных комплектующих
    Благодаря высокой эффективности и инновационным технологиям тормозные колодки ECO-FRICTION были взяты на вооружение мировыми автопроизводителями. Оригинальные тормозные колодки Fedodo ECO-FRICTION одобрены ведущими автопроизводителями Германии.

Взгляд в будущее

Мы стремимся находить инновационные решения и быть лидерами в автоиндустрии, а также выполнять и предвосхищать все более строгие требования по охране окружающей среды. Некоторые из наших текущих исследовательских проектов связаны с новыми тормозными суппортами меньшего веса и габаритов с чрезвычайно низким уровнем шумов и вибраций. Также разрабатывается новая тормозная система с электромеханическим приводом, которая использует стабильное статическое трение для парковки на уклоне.

 

Содержание данной статьи предназначено только для информационных целей и не может заменить профессиональную консультацию сертифицированного специалиста. По конкретным вопросам или проблемам, относящимся к любой из тем, затронутых в этой статье, рекомендуем консультироваться с сертифицированными техническими специалистами или механиками. Ни при каких обстоятельствах мы не несем ответственности ни за какие потери или повреждения, связанные с вашей интерпретацией содержания.

Общий доступ
Истории по теме
{{lede.date | date:'dd-MMM-yyyy'}}{{lede.tags.length > 0 && lede.date ? ' | ' : ''}}{{lede.tags.join(', ')}}
загрузка...