Выбрать язык

КАЧЕСТВО ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ (OE): ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

Общий доступ

ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕТАЛЯМИ ДЛЯ КОНВЕЙЕРНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (OE) И ПРОДУКЦИЕЙ ДЛЯ ВТОРИЧНОГО РЫНКА?

Для большинства брендов тормозных колодок короткий ответ да. Большинство поставщиков фрикционных компонентов не имеют опыта производства деталей на конвейер и производят тормозные колодки лишь для вторичного рынка. Ferodo является одним из исключений из этого правила, так как имеет сильные позиции в конвейерных поставках. При выборе продукции, предназначеной лишь для вторичного рынка, не всегда может быть гарантировано соответствие самым высоким стандартам с точки зрения эффективности торможения, долговечности, низкого уровня шума и пылеобразования при торможении. По той простой причине, что данные тормозные колодки не производятся в соответствии с жесткими требованиями автопроизводителей, а отвечают лишь базовому стандарту.

Каким образом автопроизводитель подбирает оптимальный тип тормозной колодки? Для того, чтобы получить высокопроизводительный конечный продукт с высокой мощностью торможения, минимальным износом и потенциалом производительности при пробеге 80000 км, автопроизводители адресно подходят к разработке компонентов тормозной системы. Один материал не может охватить весь диапазон их требований. Адресный подход обсечпечивает идеальную совместимость и максимальную производительность тормозной системы конкретного автомобиля. Такие продукты могут предоставить только поставщики на конвейер, которые самостоятельно разрабатывают составы фрикционных материалов. Продукция, поступающая на конвейер, проходит испытания на соответствие требованиям автопроизводителя. Но отвечают ли продукты для вторичного рынка тем же жестким требованиям?

ПОДХОД FERODO®:
ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ ДЛЯ ДВУХ РЫНКОВ

Качественные тормозные колодки являются гарантией надежной работы тормозной системы. Поэтому с момента производства колодок на конвейер до выпуска на вторичный рынок, должны соблюдаться основные процессы производства и контроля качества. Независимо от того, идет ли продукция на конвейерную комплектацию или на вторичный рынок, каждая тормозная колодка Ferodo® производится в соответствии с едиными стандартами на одних и тех же производственных линиях. Это является гарантией качества для наших клиентов: дистрибьюторов, специалистов автосервисов и автовладельцев.
  
Давайте рассмотрим глубже эту тему. Каждая тормозная колодка разрабатывается нашими инженерами в Технологическом центре в Бад Камберге, Германия. Здесь ученые создают, тестируют и  доводят до совершенства каждый новый продукт. После всесторонних испытаний продукция как для конвейерной комплектации, так и для вторичного рынка начинает выпускаться на собственных предприятиях компании, обслуживающих автопроизводителей, например,  в Мондови, Италия, Чапел-ен-ле-Фрит, Великобритания, или в Костелеце, Чехия.
  
Эти заводы оснащены самым современным оборудованием и квалифицированными кадрами, которые выпускают тормозные колодки премиум-класса с маркировкой
Ferodo®: знаком качества, означающим высокую эффективность торможения, минимальный износ и долговечность. При выборе тормозных колодок или других тормозных продуктов, найдите подходящую деталь для вашего автомобиля, воспользовшись нашим онлайн-каталогом. И следуйте нашим советам по выбору качественной продукции.

OE-pedigree-Bad-Camberg

КАЧЕСТВО ОРИГИНАЛЬНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ: ВАША ГАРАНТИЯ

Совет эксперта: при покупке тормозных колодок для конкретного транспортного средства, выбирайте детали качества оригинальных комплектующих (ОЕ). Такие продукты обладают оптимальными характеристиками, т.к. они разработаны в соответствии с требованиями автопроизводителей. Они прошли жесткие испытания на эффективность работы, в том числе в самых экстремальных ситуациях. Это также означает,  что детали для вторичного рынка со знаком качества OE сопоставимы с оригинальными деталями, поставляемыми на конвейер. OE – это знак качества премиум-запчастей и ориентир для многих мировых автопроизводителей. В случае Ferodo®, оба типа продукции, как на конвейер, так и для вторичного рынка являются тормозными колодками оригинального качества для достижения оптимальной производительности.

FERODO® - ЗНАК КАЧЕСТВА В АВТОИНДУСТРИИ

Поскольку фрикционные компоненты Ferodo® поставляются на конвейеры автопроизводителей или соответствуют стандартам OE-качества, они обеспечивают дополнительную безопасность, надежность и высокие характеристики. Будучи официальным партнером большинства крупных автопроизводителей, поставляющим тормозные колодки для 100 самых продаваемых автомобилей на автомобильном рынке, многие  наши тормозные колодки специально разработаны и отобраны совместно с автопроизводителями.
 
Имея 14 производственных площадок по всему миру, выпускающих более 40 миллионов штук тормозных колодок ежегодно, можно с уверенностью сказать, что у нас есть все необходимое, чтобы соответствовать требованиям наших клиентов по всему миру.

 

OE-Pedigree-Production

 

ВАШ FERODO®
 ПРЕИМУЩЕСТВА КАЧЕСТВА OE

 

КАЧЕСТВО

  • Собственный технологический центр по разработке продукции
  • Детали для конвейерной комплектации и вторичного рынка производятся на одних производственных линиях
  • Максимальная эффективность торможения
  • Чувствительность и отклик педали тормоза

ПРОСТОТА УСТАНОВКИ

  • Широкий ассортимент и охват автопарка
  • Принадлежности для монтажа в коробке, в соответствии со спецификациями OES
  • Последовательная система маркировки для простоты отслеживания

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ПАРЫ КОЛОДКА+ДИСК

  • Увеличенный срок службы и производительность
  • Повышенная надежность благодаря отличному качеству литья и дизайну

БЕЗОПАСНОСТЬ

  • Нелинейная обработка рабочей поверхности тормозного диска для лучшего сопряжения с тормозной колодкой
  • Более короткий тормозной путь и улучшенные характеристики торможения во время притирки
  • Высококачественное литьё существенно снижает риск отказа тормозов и аварии

ПОВЫШЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ КОМФОРТ

  • Демпфирование вибраций снижает уровень шума до минимума


КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО В КОРОБКЕ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ТОРМОЗНЫМИ КОЛОДКАМИ НАХОДЯТСЯ КОЛОДКИ ПРОИЗВОДСТВА  FERODO®?

Чтобы быть уверенным, что вы держите тормозную колодку Ferodo® в ваших руках, достаточно прочитать уникальную формулу фрикционного материала Ferodo® на колодке производства OE. Используйте график ниже, чтобы получить информацию о том, как определить продукцию Ferodo® мгновенно.

find-the-oe-brake-pad-ru

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу подлинности вашей детали, свяжитесь с нашей командой напрямую, или пообщайтесь с вашим торговым представителем Ferodo®.  

ПОДРОБНЕЕ О FERODO

Общий доступ